lunes, 16 de septiembre de 2013

Pechuga de Pollo rellena de Jamón y Queso

Ingredientes para 4 personas:


1 kg de Pechuga de Pollo4,80€
200 g de Jamón2€
150 g de Queso Semicurado0,80€
Sal y Pimienta
Harina, Huevo y Pan rallado


Precio total: 7,60€
Precio por Comensal: 1,90€
Dificultad: Fácilísimo


Elaboración:

Le pedimos al carnicero que nos abra las pechugas en forma de libro.
Salpimentamos las pechugas al gusto.



Colocamos en el centro de la pechuga una capa de jamón.



Sobre el jamón, colocamos una capa de queso.


Con la ayuda de unos palillos o con hilo de atar, cerramos las pechugas.



Pasaremos las pechugas por harina, huevo y pan rallado.
Si queremos una corteza muy crujiente, pasaremos de nuevo por huevo y pan rallado.


Freiremos nuestras pechugas en aceite no muy caliente, para que el interior de las pechugas esté cocinado y no se nos queme por fuera.


Reservamos sobre papel absorbente mientras freímos las demás pechugas.



Nosotros las acompañamos por unas patatas chascadas, cocidas y luego fritas.



Este es el interior de nuestras pechugas rellenas de jamón y queso.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...