lunes, 20 de mayo de 2013

Trenza de Hojaldre Rellena de Cabello de Ángel

Ingredientes:

1 Plancha de Hojaldre1,15€ (2 Planchas)
400 g de Cabello de Ángel1,60€
Almendras trituradas1,50€
1 Huevo

Precio total: 4,25€
Precio por ración: 0,54€
Dificultad: Ultrafácil

Elaboración:

Estiramos la plancha de hojaldre sobre papel de horno.


Marcamos 2 lineas con la punta de un cuchillo sin llegar a cortar la masa, dejando la tira central más ancha que la de los laterales.
En la tira central colocamos todo el cabello de ángel bien  repartido.
Cortamos tiras de 1 cm con un poco de inclinación en las tiras laterales.
 Vamos entrecruzando tiras del lado izquierdo y derecho hasta llegar al final del hojaldre.
 Cuando lo tenemos totalmente cerrado, pasamos la trenza, con la ayuda del papel de horno a una bandeja. Le huntamos el huevo batido y espolvoreamos almendras picadas por encima.
 Lo llevamos al horno unos 20-25 minutos.
 La masa quedará dorada y crujiente.

 Este es el resultado final.

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